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Tendron de veau au miel

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

 • 4 tendrons de veau
 • 500 gr de carottes
 • 10 cl de vin blanc sec*
 • 1 oignon
 • 2 gousses d’ail
 • 20 gr de farine
 • 1 feuille de laurier
 • 2 cuillères à soupe de miel liquide
 • 2 cuillères à café de cumin en poudre
 • Huile
 • Sel/poivre
1

Éplucher les gousses d’ail, l’oignon et les émincer. Dans une sauteuse, verser l’huile et une fois chaude, faire dorer les tendrons. Ajouter l’oignon, l’ail et le miel puis laisser caraméliser à feu doux

2

Incorporer la farine, le vin, le cumin, le laurier puis remuer. Couvrir et laisser mijoter 45 mn toujours à feu doux.

3

Ajouter les carottes coupées en rondelles. Saler et poivrer.

4

Laisser cuire pendant 45 mn.

Valeurs nutritionnelles

Part 4