Options d'impression :

Tournedos aux champignons

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 • 2 oignons
 • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
 • 1 kg de tournedos
 • ½ kg de champignons
 • 50 g de beurre
 • sel, poivre
 • origan
 • 1 petit pot de crème
 • 1 verre de vin rouge
1

Faites fondre le beurre dans une poêle. Y mettre la viande. Quand elle est dorée, retirez-la.

2

Dans une casserole, versez l’huile. Quand elle est chaude, jetez les oignons coupés en morceaux. Quand ils sont dorés, ajoutez le vin, les champignons et assaisonnez. Mettez-y la viande. Laisser cuire environ 20 min avec le couvercle.

3

Après 5 min, ajoutez le pot de crème et laisser cuire encore 5 min.

Valeurs nutritionnelles

Part 6