Options d'impression :

Tournedos de boeuf à l’échalote confite

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 • 4 tournedos de bœuf
 • 600 gr de pommes de terre nouvelles
 • 4 échalotes
 • fleur de sel
 • huile d’olive
 • 100 gr de beurre
 • poivre
1

Pour confire les échalotes : laver les échalotes, garder la peau et les mettre dans une papillote en papier alu.

2

Ajouter un filet d’huile d’olive. Confire au four doucement (th.4, 120°) pendant 1 h.

3

Laver les pommes de terre en les frottant pour enlever l’excédent de peau. Les cuire au beurre

4

Ajouter la fleur de sel. Poêler les tournedos suivant la cuisson désirée.

5

Dresser sur assiette avec les pommes de terre. Ouvrir les échalotes en deux dans le sens de la longueur.

Valeurs nutritionnelles

Part 4