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Veau au cidre breton

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 20 mins

 • 1,2 kg de tendron de veau coupé en morceaux
 • 1 bouteille de cidre brut ( L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération )
 • 20 cl de crème fraiche
 • 2 jaunes d'oeufs
 • 1 oignon
 • 1 bouquet garni
 • 30 g de beurre
 • sel, poivre
1

Dans une cocotte, faire fondre le beurre et y faire dorer les morceaux de veau, puis réserver .

2

Laisser blondir un oignon pelé et émincé, y ajouter la viande, puis saler et poivrer.

3

Verser le cidre sur la préparation, couvrir et laisser mijoter 1 h à feu doux. S'il y a trop de jus, augmenter le feu et laisser évaporer.

4

Dans un récipient, mélanger la crème fraiche et les jaunes d'oeufs, verser le mélange dans la cocotte et servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 6