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Veau marengo

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 25 mins

 • 1 kg de veau épaule ou collier)
 • 2 carottes
 • 3 échalotes
 • 50 gr de concentré de tomates
 • 50 gr de beurre
 • 125 gr de champignons
 • 30 cl de vin blanc - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.
 • 30 cl d’eau
 • 1 cuillère à soupe de farine
 • 1 bouquet garni
 • Sel/poivre
1

Hacher les échalotes, couper la viande en cubes, les carottes en rondelles. Ajouter dans une cocotte le beurre et faire dorer la viande.

2

Incorporer ensuite les échalotes, les carottes et la farine, mélanger jusqu’à ce que les échalotes blondissent. Ajouter l’eau, le concentré de tomates, le vin et le bouquet garni.

3

Laisser cuire 1 h, pendant ce temps, laver et couper les champignons en deux. Ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser mijoter pendant environ 15 mn.

Valeurs nutritionnelles

Part 6