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Veau Orloff

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

 • Rôti de veau de 800 g (noix)
 • 20 g de beurre
 • 12 tranches fines de poitrine fumée
 • 6 tranches (80 g) d'emmental
 • 1 échalote
 • 1/2 carotte
 • 2 gousses d'ail
 • sel et poivre.
1

Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7) 10 min. Eplucher l’échalote, la carotte. Les tailler en petits morceaux. Couper le rôti cru en tranches sans aller jusqu’au bout. Glisser à l’intérieur les tranches de fromage et la poitrine fumée. Resserrer l’ensemble avec une ficelle de cuisine et barder le rôti avec le reste de la poitrine fumée et ficeler à nouveau. Mettre dans un plat au four à 180°C (Th.6).

2

Ajouter les légumes, y placer le rôti, ajouter le beurre, assaisonner et cuire 45 min. environ en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson (vous pouvez ajouter un peu d’eau).

3

Découper et servir bien chaud.

4

Accompagner de pommes de terre primeurs aux herbes.

Valeurs nutritionnelles

Part 4