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Rôti de boeuf aux petits légumes

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

 • rôti de bœuf : 1kg (rumsteck ou rond de gite)
 • carottes nouvelles : 300g
 • brocoli : 300g
 • navet : 300g
 • beurre : 40 g
 • ciboulette
 • huile: 1 c à soupe
 • sel, poivre
1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Metter le rôti dans un plat à four, ajouter l’huile, le beurre, salez et poivrer. Laisser cuire pendant 40 min, en l’arrosant de temps à autre.

3

Pendant ce temps, peler les carottes et les navets, et laver tous les légumes. Faites-les cuire à la vapeur, 10 min pour les brocolis, 15 min pour les carottes et les navets.

4

Couper le rôti en tranches, présenter-le sur un plat de service chaud, entouré de légumes.

5

Déglacer la sauce avec un peu d’eau et servez-la en saucière.

Valeurs nutritionnelles

Part 6