Rognon de boeuf campagnard

Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

1 rognon de boeuf de 600 g environ
150 de champignons
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de moutarde
10 cl de bouillon de boeuf
5 cuillères à soupe de Madère
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre
60 g de beurre

Préparation

1

Dans une poêle, faire chauffer à feu vif 10 g de beurre avec les champignons, puis saler et poivrer.

2

Préchauffer 50 g de beurre dans une sauteuse et faire revenir pendant 15 mn le rognon tranché finement.

3

Parsemer la farine sur le rognon et remuer pour la faire blondir. Humecter avec 1 cuillère à soupe de Madère, ainsi que le bouillon de boeuf et la moutarde, puis saler et poivrer. Ajouter les champignons, le jus de cuisson et quelques brins de persil.

4

A consommer aussitôt.