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Agneau grillé à l’estragon

Portions1 portionPréparation2 hCuisson10 minsTemps total2 h 10 mins

 • 4 côtes d'agneau doubles
 • 1 bouquet d'estragon
 • 1 verre d'huile
 • 1 citron
 • 1 gousse d'ail.
 
 Pour servir :
 • 50 g de beurre
 • sel et poivre
 • 4 tomates
1

La veille, faites macérer 4 cuillères à soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron. Ajoutez une gousse d'ail hachée menu.

2

Deux heures avant la cuisson, mettez-y la viande.

3

Au moment de la cuisson, posez les côtes sur le grill huilé et faites-les cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.

4

Posez également sur le grill les tomates coupées en deux, huilées, salées et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).

5

Servez la viande avec une noisette de beurre assaisonné et pétri avec 2 c. à soupe de feuilles d'estragon hachées.

Valeurs nutritionnelles

Part 4