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Agneau aux 4 poivrons

      

juin 29, 2016

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 800 g de collier d’agneau en morceaux

• 1/2 poivron vert

• 1/2 poivron rouge

• 1/2 poivron jaune

• 1/2 poivron orange

• 4 gousses d’ail

• 1 cuillerée à café de massalé

• 1 oignon

• 1 boîte de concentré de tomate (70 g)

• 1 boîte de 500 g de tomates pelées

• 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

• sel, poivre

Préparation

1Dans un autocuiseur, faire dorer les morceaux de collier de toute part dans l’huile, puis les réserver.

2Emincer l’oignon, l’ail et découper en fines lamelles les 4 demi poivrons.

3Faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons dans l’autocuiseur pendant 2 mn.

4Ajouter le massalé, les tomates pelées, le concentré de tomates puis les morceaux de collier.

5Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur le feu vif, dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 20 mn.

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