By
 dans

Boeuf à l’ananas

      

août 29, 2016

  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 1 h 40 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

- 750 g de paleron de boeuf

- 1/2 l de bouillon de poule

- 1 oignon

- 6 cuillères à soupe de sauce tomate

- 1 boîte d'ananas en rondelles

- sel et poivre

Préparation

1Faire revenir les morceaux de boeuf dans une cocotte. Les retirer de la cocotte et les tenir au chaud.

2Couper l'oignon, le poivron, l'ananas en dés.

3Les mettre dans le reste d'huile et faire dorer à feu vif 1 à 2 minutes puis les retirer. Remettre les morceaux de boeuf dans la cocotte, le bouillon, la sauce tomate, le sel, le poivre.

4Laisser cuire 1 h 30 voire 2 h 00. En fin de cuisson, ajouter le mélange ananas, oignon et poivron. Laisser mijoter 5 à 10 mn à feu doux.

00:00