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Poke bowl Quinoa, fèves, mûres, radis & Boeuf

      

juillet 21, 2020

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 25 mn

Ingrédients

200 g de pavé de faux filet

200 g de quinoa

120 g de mûre fraîche

1 radis Green Meat

1 concombre

200 g de fève surgelée

1 ananas

50 g de mélange de graines (tournesol, sarrasin, courge)

5 cl d'huile d’olive

3 cl de sauce soja salée

3 cl de vinaigre de riz

3 cl d'Huile de noix

2 cl d'huile de sésame

1/2 citron vert

Préparation

1Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le quinoa selon les indications du sachet.

2Égoutter, rincer, l’égrainer à l’aide d’une fourchette et réserver.

3Laver et couper le concombre en fines rondelles.

4Éplucher et couper en fines lamelles le radis Green Meat. Laver les mûres et les fèves.

5Réaliser une vinaigrette en émulsionnant la sauce soja salée, le vinaigre de riz, les huiles de noix et de sésame et le jus d’1/2 citron vert.

6Eplucher et découper en cubes régulier l’ananas.

7Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les fèves 2 minutes, puis les refroidir dans de l’eau glacée. Réserver.

8Dans une poêle chaude, avec de l’huile d’olive, faire griller le faux filet pendant 3 minutes de chaque côté.

9Saler et réserver.

10Laisser reposer la viande deux minutes sous une feuille de papier aluminium et la tailler en fines tranches.

11Dans un grand bol, déposer une base de quinoa.

12Ajouter les tranches de faux filets sur un côté, les rondelles de concombre sur un autre côté et enfin les rondelles de radis, les mûres et les fèves.

13Saupoudrer de graines.

14Arroser avec la vinaigrette.

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