Goulash

Préparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 1 kg de bœuf (paleron)
• 300 gr d’oignons
• 2 cubes de bouillon de bœuf
• 5 cuillères à soupe de concentré de tomates
• 700 gr de pommes de terre
• Huile
• 3 cuillères de paprika
• Sel, poivre
• 1 bouquet garni

Préparation

1

Découper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans l’huile.

2

Quand les oignons sont bien dorés, ajouter la viande.

3

Ajouter le concentré de tomates, le bouquet garni ainsi que le bouillon de bœuf.

4

Saler, poivrer et remuer. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire mijoter pendant 3 h.

5

Avant de servir, ajouter le paprika et les pommes de terre 1 h avant.