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Brochettes de bavette à la citronnelle et boulgour aux petits légumes
juin 22, 2020
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 10 mn
Préparation
1Coupez la viande en morceaux.
2Mettez-la dans un récipient avec l’ail et le gingembre hachés, la citronnelle ciselée, la sauce soja et la moitié de l’huile d’olive.
3Poivrez et laissez mariner au moins 30 min.
4Taillez les carottes et la courgette en petits cubes, faites-les cuire 2 min dans de l’eau bouillante salée.
5Stoppez la cuisson en les rafraîchissant sous l’eau froide.
6Mettez le boulgour à cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée.
7Mélangez-le aux petits légumes avec le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
8Piquez les morceaux de viande sur des brochettes.
9Faites-les griller quelques minutes à la poêle avec un peu de marinade.
10Servez aussitôt avec le boulgour.