Curry d’agneau au riz

Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 800 g de poitrine d’agneau en morceaux
• 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
• 3 oignons
• 2 ou 3 carottes
• 1 à 2 cuillerées à café de curry
• bouquet garni
• sel
• 100 à 150 g de riz.

Préparation

1

Laver le riz à grande eau plusieurs fois et l’égoutter. Eplucher et couper en rondelles les carottes et les oignons

2

Dans l’autocuiseur, faire dorer de toute part les oignons, puis les morceaux de viande avec l’huile

3

Joindre les carottes. Les laisser revenir quelques minutes à feu moyen. Retirer l’excédent de graisse rendue par la viande, puis recouvrir d’eau juste à hauteur de la viande

4

Ajouter bouquet garni, curry, sel

5

Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 12 mn à feu doux

6

Ouvrir l’autocuiseur. Jeter le riz dedans. Refermer

7

Laisser cuire 7 mn à partir du moment où la soupape chuchote

8

Ouvrir et servir aussitôt.