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Rôti de boeuf aux petits légumes

      

août 29, 2016

  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 1 h
  • Personnes : 6

Ingrédients

• rôti de bœuf : 1kg (rumsteck ou rond de gite)

• carottes nouvelles : 300g

• brocoli : 300g

• navet : 300g

• beurre : 40 g

• ciboulette

• huile: 1 c à soupe

• sel, poivre

Préparation

1Préchauffez le four th.6 (180°C).

2Metter le rôti dans un plat à four, ajouter l’huile, le beurre, salez et poivrer. Laisser cuire pendant 40 min, en l’arrosant de temps à autre.

3Pendant ce temps, peler les carottes et les navets, et laver tous les légumes. Faites-les cuire à la vapeur, 10 min pour les brocolis, 15 min pour les carottes et les navets.

4Couper le rôti en tranches, présenter-le sur un plat de service chaud, entouré de légumes.

5Déglacer la sauce avec un peu d’eau et servez-la en saucière.

Accord vin : un vacqueyras ou un marcillac

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