By david
dans
2016-08-232016-08-23https://interbev-bretagne.fr/wp-content/uploads/2016/06/Logo_Interbev-Bretagne-1.gifInterbev Bretagnehttps://interbev-bretagne.fr/wp-content/uploads/2016/08/BOULETTESAGNEAUMENTHEtzaziki.jpg200px200px


Boulettes d’agneau à la menthe, sauce tzaziki
août 23, 2016
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 30 mn
- Personnes : 4
Préparation
1Hacher finement les herbes lavées et essorées.
2Dans un grand récipient, mettre la viande d'agneau, les herbes et l'oignon.
3Faire ramollir doucement à la poêle l'ail, puis l'ajouter à la préparation. Saler et poivrer.
4Mélanger la préparation, puis former des boulettes.
5Préchauffer le four à 250° et laisser cuire pendant 30 mn.
6Pour que les boulettes soient bien dorées, les retourner régulièrement durant la cuisson.
7Pour la sauce, mélanger l'ensemble des ingrédients : 1 yaourt nature, 1 ou 2 cuil. à soupe de concombre coupé en dés fins, 1 gousse d'ail émincé, 10 à 15 feuilles de menthe fraîche ciselée finement.