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Boulettes d’agneau à la menthe, sauce tzaziki

      

août 23, 2016

  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 500 g d'agneau haché

• 3 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée

• 3 cuil. à soupe de persil plat haché

• 1 petit oignon émincé

• 1 gousse d'ail émincé

• sel, poivre

Préparation

1Hacher finement les herbes lavées et essorées.

2Dans un grand récipient, mettre la viande d'agneau, les herbes et l'oignon.

3Faire ramollir doucement à la poêle l'ail, puis l'ajouter à la préparation. Saler et poivrer.

4Mélanger la préparation, puis former des boulettes.

5Préchauffer le four à 250° et laisser cuire pendant 30 mn.

6Pour que les boulettes soient bien dorées, les retourner régulièrement durant la cuisson.

7Pour la sauce, mélanger l'ensemble des ingrédients : 1 yaourt nature, 1 ou 2 cuil. à soupe de concombre coupé en dés fins, 1 gousse d'ail émincé, 10 à 15 feuilles de menthe fraîche ciselée finement.

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