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Bruschetta italienne

      

août 29, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 4 tranches de pain à bruschetta

• 400 gr de boeuf haché

• 8 tranches de cheddard

• 1 poivron rouge

• 2 gousses d'ail

• 2 oignons

• 1 tomate

• sauce tomate/olive

• gruyère râpé

• huile d'olive

• persil

• sel/poivre

Préparation

1Préchauffer votre four à 210°.

2Emincer les oignons, les gousse d'ail et la tomate. Couper le persil et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire les tomates et le persil pendant 5 mn.

3Ajouter les poivrons, les oignons et les gousses d'ail puis mélanger.

4Dans une autre sauteuse, faire cuire la viande sans son jus. Ajouter la viande avec les légumes, saler, poivrer.

5Mélanger et laisser cuire quelques minutes à feu moyen. Pendant ce temps, sur chaque pain, étaler la sauce tomate/olive et disposer 2 tranches de cheddar.

6Ajouter du gruyère râpé dans le mélanger et l'étaler sur les tranches de pain, puis saupoudrer de gruyère râpé.

7Cuire au four pendant 15 mn.

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