Burritos express

Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 8 galettes de blé
• 8 feuilles de laitue
• 400 gr de boeuf haché
• 2 tomates
• pulpe de tomate
• 1 oignon
• 1 poivron et demi
• gruyère râpé
• paprika
• huile d’olive
• sel/poivre

Préparation

1

Hacher l’oignon et le poivron, couper les tomates en dés.

2

Dans une sauteuse, ajouter de l’huile d’olive et faire revenir la viande hachée.

3

Avant que la viande soit complètement cuite, ajouter l’oignon et le poivron.

4

Incorporer la pulpe de tomate, le paprika, saler et poivrer.

5

Pendant quelques minutes, faire chauffer les galettes au four.

6

Pour chaque galette, mettre d’abord une feuille de laitue puis la viande hachée, le gruyère râpé, les tomates et pour finir, rouler le burritos.