dans

Burritos express

      

août 29, 2016

  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 8 galettes de blé

• 8 feuilles de laitue

• 400 gr de boeuf haché

• 2 tomates

• pulpe de tomate

• 1 oignon

• 1 poivron et demi

• gruyère râpé

• paprika

• huile d'olive

• sel/poivre

Préparation

1Hacher l'oignon et le poivron, couper les tomates en dés.

2Dans une sauteuse, ajouter de l'huile d'olive et faire revenir la viande hachée.

3Avant que la viande soit complètement cuite, ajouter l'oignon et le poivron.

4Incorporer la pulpe de tomate, le paprika, saler et poivrer.

5Pendant quelques minutes, faire chauffer les galettes au four.

6Pour chaque galette, mettre d'abord une feuille de laitue puis la viande hachée, le gruyère râpé, les tomates et pour finir, rouler le burritos.

00:00