Bruschetta italienne

Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 4 tranches de pain à bruschetta
• 400 gr de boeuf haché
• 8 tranches de cheddard
• 1 poivron rouge
• 2 gousses d’ail
• 2 oignons
• 1 tomate
• sauce tomate/olive
• gruyère râpé
• huile d’olive
• persil
• sel/poivre

Préparation

1

Préchauffer votre four à 210°.

2

Emincer les oignons, les gousse d’ail et la tomate. Couper le persil et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire les tomates et le persil pendant 5 mn.

3

Ajouter les poivrons, les oignons et les gousses d’ail puis mélanger.

4

Dans une autre sauteuse, faire cuire la viande sans son jus. Ajouter la viande avec les légumes, saler, poivrer.

5

Mélanger et laisser cuire quelques minutes à feu moyen. Pendant ce temps, sur chaque pain, étaler la sauce tomate/olive et disposer 2 tranches de cheddar.

6

Ajouter du gruyère râpé dans le mélanger et l’étaler sur les tranches de pain, puis saupoudrer de gruyère râpé.

7

Cuire au four pendant 15 mn.