By david
dans
2016-08-232016-08-23https://interbev-bretagne.fr/wp-content/uploads/2016/06/Logo_Interbev-Bretagne-1.gifInterbev Bretagnehttps://interbev-bretagne.fr/wp-content/uploads/2016/08/eminceveauindien.jpg200px200px


Émincé de veau indien
août 23, 2016
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 15 mn
- Personnes : 4
Préparation
1Dans un grande poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, pendant 6 à 8 mn à feu doux. Ajoutez-y les champignons, salez modérément et faites cuire à feu moyen, jusqu’à évaporation de l’eau de végétation des champignons.
2Réservez au chaud.
3Dans la poêle, faites saisir les escalopes de veau pendant 1 mn à feu vif ; incorporez-y les champignons, mouillez avec le xérès et faites cuire pendant 3 à 4 mn, en remuant de temps à autre. Mélangez le yaourt et le paprika et versez-les dans la poêle.
4Faites chauffer 1 mn encore à feu doux, sans laisser bouillir.
5Servez aussitôt avec du riz pilaf.