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Rognons de veau grillés

      

août 25, 2016

  • Préparation : 45 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 2 rognons de veau

• 1 échalote

• 4 c. à soupe d'huile d'olive

• 1/2 c. à café de thym

• 2 grosses tomates

• 1 botte de cresson

• sel, poivre.

Préparation

1Dépouiller et nettoyer les rognons. Les couper en deux. Eplucher et hacher l'échalote.

2Mélanger l'huile, le thym, l'échalote, le sel et le poivre. Faire mariner les rognons dans cette sauce pendant 20 min. Préchauffer le grill du four.

3Couper les tomates en 2 et laver le cresson. Egoutter et éponger les rognons. Les enfiler sur 2 brochettes en les ramassant sur eux-même.

4Faire griller à mi-hauteur durant 8-10 min. en les retournant de temps en temps.

5Eteindre le four et laisser les rognons au chaud 5 min. Faire sauter les tomates dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer.

6Servir les rognons avec les tomates et le cresson.

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