Tendron de veau au miel

Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 4 tendrons de veau
• 500 gr de carottes
• 10 cl de vin blanc sec*
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• 20 gr de farine
• 1 feuille de laurier
• 2 cuillères à soupe de miel liquide
• 2 cuillères à café de cumin en poudre
• Huile
• Sel/poivre

Préparation

1

Éplucher les gousses d’ail, l’oignon et les émincer. Dans une sauteuse, verser l’huile et une fois chaude, faire dorer les tendrons. Ajouter l’oignon, l’ail et le miel puis laisser caraméliser à feu doux

2

Incorporer la farine, le vin, le cumin, le laurier puis remuer. Couvrir et laisser mijoter 45 mn toujours à feu doux.

3

Ajouter les carottes coupées en rondelles. Saler et poivrer.

4

Laisser cuire pendant 45 mn.