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Agneau grillé à l’estragon

      

juin 29, 2016

  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 10 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 4 côtes d'agneau doubles

• 1 bouquet d'estragon

• 1 verre d'huile

• 1 citron

• 1 gousse d'ail.

Pour servir :

• 50 g de beurre

• sel et poivre

• 4 tomates

Préparation

1La veille, faites macérer 4 cuillères à soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron. Ajoutez une gousse d'ail hachée menu.

2Deux heures avant la cuisson, mettez-y la viande.

3Au moment de la cuisson, posez les côtes sur le grill huilé et faites-les cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.

4Posez également sur le grill les tomates coupées en deux, huilées, salées et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).

5Servez la viande avec une noisette de beurre assaisonné et pétri avec 2 c. à soupe de feuilles d'estragon hachées.

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