dans Non classé

Les Rencontres Made in Viande en Bretagne continuent de se développer et d’attirer un nombre croissant d’élèves et de professionnels participants. Ces rencontres offrent une occasion précieuse aux participants, en particulier aux scolaires, de découvrir les métiers de l’élevage et de la viande en étant immergés dans l’environnement de travail des acteurs de la filière.

En participant à ces rencontres, les élèves ont pu acquérir une perspective concrète sur les métiers de la filière élevage et viande, en observant les tâches et les responsabilités des professionnels sur le terrain. Cela peut les aider à mieux comprendre les enjeux de cette filière et à envisager d’éventuelles carrières dans ce domaine.

 

Les quelques chiffres clés pour 2023 :

  • 915 élèves participants (+7%)
  • 23 rencontres (+21%)
  • 36 professionnels participants (+ 38%)

 

Merci à tous les professionnels de la filière d’avoir contribués à cette réussite !

 

 

visite de la commission jeunes d'INTERBEV Bretagne au siège social du groupe BIGARD