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Sauté de veau Antillais

      

août 25, 2016

  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 1 h
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 2 kg de blanquette de veau (épaule)

• 6 tomates

• 4 aubergines

• 2 gros oignons

• quelques feuilles de coriandre fraîches

• quelques tiges de ciboulette

• 4 c. à soupe d’huile

• 3 c. à café de poudre de curry indien

• 3 dl de bouillon de volaille

• 2 piments de Cayenne

• 1 clou de girofle

• sel, poivre

Préparation

1Hacher les herbes, en réserver quelques une pour la décoration. Concasser les tomates.

2Couper en dés les aubergines après les avoir essuyées avec un papier absorbant. Peler et émincer les oignons.

3Laver et découper le veau en cubes, les faire dorer dans l’huile chaude avec les oignons. Ajouter la poudre de curry et les herbes hachées.

4Saler, poivrer, mélanger et laisser revenir 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates, les aubergines, les piments et le clou de girofle. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter pendant 50 min.

5Au moment de servir, parsemer de feuilles de coriandre et de ciboulettes ciselées.

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