Burritos express
20 mn
15 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- galettes de blé : 8
- feuilles de laitue : 8
- gr de boeuf haché : 400
- tomates : 2
- pulpe de tomate
- oignon : 1
- poivron et demi : 1
- gruyère râpé
- paprika
- huile d'olive
- se/poivre
Préparation
Étape 1
Hacher l'oignon et le poivron, couper les tomates en dés.
Étape 2
Dans une sauteuse, ajouter de l'huile d'olive et faire revenir la viande hachée.
Étape 3
Avant que la viande soit complètement cuite, ajouter l'oignon et le poivron.
Étape 4
Incorporer la pulpe de tomate, le paprika, saler et poivrer.
Étape 5
Pendant quelques minutes, faire chauffer les galettes au four.
Étape 6
Pour chaque galette, mettre d'abord une feuille de laitue puis la viande hachée, le gruyère râpé, les tomates et pour finir, rouler le burritos.
Blanquette de veau maison
Salade Florentine
20 mn
15 mn
Ingrédients
- galettes de blé : 8
- feuilles de laitue : 8
- gr de boeuf haché : 400
- tomates : 2
- pulpe de tomate
- oignon : 1
- poivron et demi : 1
- gruyère râpé
- paprika
- huile d'olive
- se/poivre
Préparation
Étape 1
Hacher l'oignon et le poivron, couper les tomates en dés.
Étape 2
Dans une sauteuse, ajouter de l'huile d'olive et faire revenir la viande hachée.
Étape 3
Avant que la viande soit complètement cuite, ajouter l'oignon et le poivron.
Étape 4
Incorporer la pulpe de tomate, le paprika, saler et poivrer.
Étape 5
Pendant quelques minutes, faire chauffer les galettes au four.
Étape 6
Pour chaque galette, mettre d'abord une feuille de laitue puis la viande hachée, le gruyère râpé, les tomates et pour finir, rouler le burritos.
Interbev Bretagne © 2025