Aller au contenu

Burritos express

Boeuf Facile Éco Automne/hiver
Préparation

20 mn

Cuisson

15 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • galettes de blé : 8
  • feuilles de laitue : 8
  • gr de boeuf haché : 400
  • tomates : 2
  • pulpe de tomate
  • oignon : 1
  • poivron et demi : 1
  • gruyère râpé
  • paprika
  • huile d'olive
  • se/poivre

Préparation

  • Étape 1

    Hacher l'oignon et le poivron, couper les tomates en dés.

  • Étape 2

    Dans une sauteuse, ajouter de l'huile d'olive et faire revenir la viande hachée.

  • Étape 3

    Avant que la viande soit complètement cuite, ajouter l'oignon et le poivron.

  • Étape 4

    Incorporer la pulpe de tomate, le paprika, saler et poivrer.

  • Étape 5

    Pendant quelques minutes, faire chauffer les galettes au four.

  • Étape 6

    Pour chaque galette, mettre d'abord une feuille de laitue puis la viande hachée, le gruyère râpé, les tomates et pour finir, rouler le burritos.

Découvrez la recette du moment

Blanquette de veau maison