• > ACCES A VOTRE ESPACE ELEVEURS
S’inscrire à la newsletter
  • Actualités
  • Métiers
    • Artisan boucher
    • Chef Boucher en grande Distribution
    • Commerçant en animaux vivants
    • Éleveur bovin
    • Éleveur veaux
    • Grossiste en viandes
    • Opérateur en transformation des viandes
    • Responsable en restauration collective
    • Responsable en transformation des viandes
    • Technicien d’élevage
  • La filière bretonne
    • Enjeux
    • Engagements
    • Interbev Bretagne
  • Recettes
  • Espace Pro
  • Panorama
Interbovi Bretagne : viande de Boeuf – viande de Veau – viande d'Agneau
  • Actualités
  • Métiers
    • Artisan boucher
    • Chef Boucher en grande Distribution
    • Commerçant en animaux vivants
    • Éleveur bovin
    • Éleveur veaux
    • Grossiste en viandes
    • Opérateur en transformation des viandes
    • Responsable en restauration collective
    • Responsable en transformation des viandes
    • Technicien d’élevage
  • La filière bretonne
    • Enjeux
    • Engagements
    • Interbev Bretagne
  • Recettes
  • Espace Pro
  • Panorama

Actualités Interbev Bretagne

Accueil » Actualités Interbev Bretagne

Fonds d’Assainissement Régional (FAR) Breton

24 janvier 2023

Nouveau dispositif « Fonds d’Assainissement Régional » au 1er Février 2023 Dans toutes les régions de France, des Fonds d’Assainissement Régionaux (FAR), avec des règles de gestion [...]

Read More

Lancement des Rencontres Made In Viande 2023 !

24 janvier 2023

Envie de faire découvrir votre métier à des élèves proches de chez vous ? Participez aux rencontres Made In viande 2023 ! INTERBEV, l’interprofession de la filière élevage et viandes, organise la [...]

Read More
 Table Ronde sur le Pacte Sociétal de la filière à l’Institut Agro Rennes-Angers

Table Ronde sur le Pacte Sociétal de la filière à l’Institut Agro Rennes-Angers

7 juin 2022

Le jeudi 2 juin, un groupe d’étudiants ingénieurs de l’Institut Agro à Rennes a organisé dans le cadre d’un partenariat avec INTERBEV BRETAGNE une table ronde sur les réponses apportées par la [...]

Read More
 Lancement des Rencontres Made In Viande 2022 !

Lancement des Rencontres Made In Viande 2022 !

11 mai 2022

C’est au sein de l’élevage de veaux de Boucherie de Sabrina DUVAL, en Ille et Vilaine, que les Rencontres Made In Viande 2022 ont officiellement été lancées le 11 mai 2022 ! Organisée en [...]

Read More
 La contractualisation, comment faire ?

La contractualisation, comment faire ?

10 mars 2022

La loi EGAlim 2 promulguée le 18 octobre 2021 introduit une contractualisation obligatoire afin de sécuriser le prix payé au producteur tout au long de la chaîne. La loi prévoit des contrats [...]

Read More
 INTERBEV BRETAGNE partenaire d’une journée découverte de l’agriculture organisée par des étudiants

INTERBEV BRETAGNE partenaire d’une journée découverte de l’agriculture organisée par des étudiants

14 janvier 2022

INTERBEV BRETAGNE était partenaire de la journée organisée par des étudiants en 2ème année de BTS PA à la MFR de Fougères,  dans le cadre de leur projet PIC (Projet d’initiative et de [...]

Read More
 INTERBEV Bretagne présent au salon Loi EGAlim auprès d’acteurs de restauration collective du Grand Ouest

INTERBEV Bretagne présent au salon Loi EGAlim auprès d’acteurs de restauration collective du Grand Ouest

8 décembre 2021

Organisé par le Service commun d’Achats (SCA) le 7 décembre à St-Gilles (35), ce salon a été l’occasion pour INTERBEV Bretagne d’échanger avec les acteurs bretons de la restauration collective [...]

Read More
 INTERBEV Bretagne au salon Ohhh La Vache

INTERBEV Bretagne au salon Ohhh La Vache

18 octobre 2021

INTERBEV Bretagne était présent pour le grand retour du salon agricole Ohhh La Vache à Pontivy les 16 & 17 octobre dernier. Absent en 2020 pour cause de crise sanitaire, le salon agricole a [...]

Read More
1 2 3 4 5 6
page 1 of 6
Catégories
  • Dossier
  • Evènement
  • Vie de la filière
  • Professionnels
Articles les plus vus
  • Résidence créative au Centre Culinaire Contemporain
    Résidence créative au Centre Culinaire Contemporain
    25 novembre 2015
  • Lancement de la Licence Pro « Commerce Boucher manager », une première en France
    10 janvier 2016
  • Les rencontres Made in Viande du 21 au 25 mai 2016
    Les rencontres Made in Viande du 21 au 25 mai 2016
    10 mai 2016
Copyright Interbev Bretagne © 2016 - Mentions légales - Données personnelles

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de réaliser des statistiques d’audiences

Privacy settings

Politique de confidentialité

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant d’améliorer votre expérience et optimiser notre site et services. Les cookies sont des données téléchargées ou stockées sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil. Pour en savoir plus, consulter la page données personnelles.

REMARQUE: Ces paramètres s’appliquent uniquement au navigateur et à l’appareil que vous être en train d’utiliser.

NOTE: These settings will only apply to the browser and device you are currently using.

Cookies statistiques

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site.

Powered by Cookie Information