Rendez-vous les 8 & 9 octobre 2020 pour le Congrès et Salon National de la Restauration et de l’Hôtellerie Hospitalière de l’ACEHF, au parc des expositions LORIENT (56). [...]
L’Ejendu est issu d’un engagement collectif de la filière Une démarche territoriale unique et novatrice permettant de construire une filière responsable en lien avec un savoir-faire [...]
En cette période difficile, les membres des Z’Homnivores ont souhaité prendre la parole en public pour : • souligner l’exceptionnel travail des acteurs de la chaîne alimentaire [...]
Lancement de la marque Bouch&Breizh lors de la journée de la boucherie à Guingamp. Bouch&Breizh est la nouvelle démarche collective des artisans pour mieux répondre aux attentes [...]
Une météo ensoleillée, un thème axé sur le climat, cette édition 2019 du SPACE s’est déroulée dans une atmosphère encourageante. Environ 100 000 visiteurs (estimation avant la sortie des [...]
Le festival des Vieilles Charrues s’est installé dans la plaine de Kerampuilh à Carhaix du 18 au 21 juillet. L’occasion pour INTERBEV Bretagne d’aller à la rencontre des jeunes festivaliers venus [...]
EN BRETAGNE, RENDEZ-VOUS DANS LES COULISSES D’UNE FILIÈRE ENGAGÉE ! Du 22 au 29 mai, les professionnels de l’élevage et de la viande ouvrent leurs portes au public. Immersion, découvertes, [...]
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant d’améliorer votre expérience et optimiser notre site et services. Les cookies sont des données téléchargées ou stockées sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil. Pour en savoir plus, consulter la page données personnelles.
REMARQUE: Ces paramètres s’appliquent uniquement au navigateur et à l’appareil que vous être en train d’utiliser.
NOTE: These settings will only apply to the browser and device you are currently using.
Cookies statistiques
Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site.