Aller au contenu
Contactez-nous
La filière bretonne
La filière
Qui sommes-nous ?
Nos Engagements et enjeux
Démarche EJENDU
Bretons & Engagés
Notre histoire
Les enjeux
Formation
Installation de nouveaux professionnels
Restauration hors-domicile
La filière veau de boucherie
Actualités
Catégories
Évènements
Formation
RHD
Vie de la filière
Métiers
Métiers
Bouchers - Restaurateurs
Commerçants en bestiaux
Éleveurs
Restauration hors domicile
Transformateurs-grossistes
Recettes
Panorama
Espace pro
La filière bretonne
La filière
Qui sommes-nous ?
Nos Engagements et enjeux
Démarche EJENDU
Bretons & Engagés
Notre histoire
Les enjeux
Formation
Installation de nouveaux professionnels
Restauration hors-domicile
La filière veau de boucherie
Actualités
Catégories
Évènements
Formation
RHD
Vie de la filière
Métiers
Métiers
Bouchers - Restaurateurs
Commerçants en bestiaux
Éleveurs
Restauration hors domicile
Transformateurs-grossistes
Recettes
Panorama
Espace pro
Contactez-nous
Search for:
Recherches populaires
Recettes
Qui sommes-nous ?
Nos idées Recettes
Nos recettes gourmandes et variées
Accueil
Recettes
Découvrez la recette du moment
Houmous de noix de cajou et chou-fleur rôti, filet de bœuf grillé
Découvrir la recette
Samossas Gingembre & Bœuf
Boeuf
Facile
Éco
Printemps/été
Kebab de veau aux poivrons grillés sauce au yaourt à la menthe
Veau
Facile
Éco
Printemps/été
Waffle d’agneau, ketchup de tomates & fraises
Agneau
Difficile
Éco
Printemps/été
Croquettes de veau, menthe fraîche & ketchup de tomates vertes
Veau
Difficile
Éco
Printemps/été
Khao Soi au veau, curry et coco
Veau
Moyen
Éco
Automne/hiver
Croque-monsieur de veau, aubergine et tomate
Veau
Facile
Éco
Printemps/été
Parmentier de bœuf, topinambour et noix
Boeuf
Moyen
Éco
Automne/hiver
Burger au rôti de bœuf et au bleu
Boeuf
Facile
Éco
Automne/hiver
Yakitori de bœuf au fromage
Boeuf
Facile
Éco
Automne/hiver