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Côtes de veau papillotes printanières

Veau Facile Grillade Printemps/été
Préparation

15 mn

Cuisson

30 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • côtes de veau : 4
  • carottes épluchés et coupés en petits morceaux : 400 g
  • navets épluchés et coupés en petits morceaux : 400 g
  • noisette de beurre : 1
  • huile : 1 c.a.s
  • herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation

  • Étape 1

    Dans un faitout porter à ébullition ½ litre d’eau salée, dès que l’eau bout y mettre les carottes et les navets.

  • Étape 2

    Enduire les côtes d’huile et les passer à la poêle 2 minutes de chaque côté à feu vif.

  • Étape 3

    Saler et poivrer les côtes de veau, les saupoudrer d’herbes de Provence puis les enfermer dans du papier d’aluminium formant ainsi 4 papillotes.

  • Étape 4

    Disposer ces papillotes sur la grille du four et les faire cuire 15 minutes à four moyen (180°).

  • Étape 5

    Pendant ce temps, égoutter carottes et navets qui doivent être cuits. Passer les au moulin à légumes dans une casserole. Poivrer, incorporer la noisette de beurre, et faite chauffé à feu très doux, à couvert.

  • Étape 6

    Lorsque les côtes sont cuites, disposer les papillotes sur un grand plat de service en les ouvrant sur un côté, servir la purée de légumes en accompagnement.

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