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Epaule de veau Normande

Veau Facile Grillade Automne/hiver
Préparation

30 mn

Cuisson

1 h 0 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • épaule de veau : 750g
  • beurre : 25g
  • calvados : 50cl
  • huile : 2 c.a.s
  • champignons de Paris : 150g
  • Persil
  • échalotes : 2
  • gousses d’ail : 1
  • crème fraîche : 50cl
  • Sel, poivre

Préparation

  • Étape 1

    Nettoyez les champignons de Paris et hachez-les. Hachez le persil, l’ail et les échalotes.

  • Étape 2

    Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir l’épaule de veau.

  • Étape 3

    Salez et poivrez. Versez le calvados sur l’épaule et flambez. Ajoutez le persil, l’ail et les échalotes, remuez bien. Couvrez et laissez cuire 50 mn à feu moyen.

  • Étape 4

    Ajoutez le hachis de champignons de Paris et laissez cuire encore 10 mn. Dressez l’épaule sur le plat de service. Incorporez la crème fraîche à la sauce et chauffez 1 à 2 mn.

  • Étape 5

    Nappez l’épaule de cette sauce. Servez.

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