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Gratin de légumes et de veau haché

Veau Facile Éco Printemps/été
Préparation

10 mn

Cuisson

40 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • steacks hachés de veau (ou 500 g de hachis) : 4
  • pommes de terre “spécial four” en rondelles : 4
  • courgettes en rondelles : 2
  • poivrons émincés : 2
  • oignon émincé : 1
  • Eemmental râpé
  • Sel, poivre, coriandre
  • Paprika et huile d’olive

Préparation

  • Étape 1

    Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, les courgettes, les pommes de terre, les poivrons et les tomates dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

  • Étape 2

    Assaisonner et laisser cuire 10 mn en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’eau des légumes s’évapore.

  • Étape 3

    En même temps, dans une autre poêle, faire cuire le hachis à point.

  • Étape 4

    Saler et poivrer.

  • Étape 5

    Quant tout est cuit, mélanger le hachis dans les légumes et répartir dans un plat allant au four.

  • Étape 6

    Parsemer d’emmental et enfourner 30 min four 190–200 °C (thermostat 6-7).

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