Gratin de légumes et de veau haché
10 mn
40 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- steacks hachés de veau (ou 500 g de hachis) : 4
- pommes de terre “spécial four” en rondelles : 4
- courgettes en rondelles : 2
- poivrons émincés : 2
- oignon émincé : 1
- Eemmental râpé
- Sel, poivre, coriandre
- Paprika et huile d’olive
Préparation
Étape 1
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, les courgettes, les pommes de terre, les poivrons et les tomates dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Étape 2
Assaisonner et laisser cuire 10 mn en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’eau des légumes s’évapore.
Étape 3
En même temps, dans une autre poêle, faire cuire le hachis à point.
Étape 4
Saler et poivrer.
Étape 5
Quant tout est cuit, mélanger le hachis dans les légumes et répartir dans un plat allant au four.
Étape 6
Parsemer d’emmental et enfourner 30 min four 190–200 °C (thermostat 6-7).
Blanquette de veau maison
Côtes de veau farcies, ricotta & basilic
10 mn
40 mn
Ingrédients
- steacks hachés de veau (ou 500 g de hachis) : 4
- pommes de terre “spécial four” en rondelles : 4
- courgettes en rondelles : 2
- poivrons émincés : 2
- oignon émincé : 1
- Eemmental râpé
- Sel, poivre, coriandre
- Paprika et huile d’olive
Préparation
Étape 1
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, les courgettes, les pommes de terre, les poivrons et les tomates dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Étape 2
Assaisonner et laisser cuire 10 mn en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’eau des légumes s’évapore.
Étape 3
En même temps, dans une autre poêle, faire cuire le hachis à point.
Étape 4
Saler et poivrer.
Étape 5
Quant tout est cuit, mélanger le hachis dans les légumes et répartir dans un plat allant au four.
Étape 6
Parsemer d’emmental et enfourner 30 min four 190–200 °C (thermostat 6-7).
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