Artichauts surprise
Veau
Facile
Éco
Printemps/été
15 mn
15 mn
Facile
Étape 1
Tailler la viande en petits morceaux : en dés ou autre selon vos envies, vos goûts, votre personnalité...
Étape 2
Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette un à un.
Étape 3
Laisser reposer au frais 20 mn. Servir avec une salade de copeaux de légumes taillés à la mandoline.
Samossas gingembre & boeuf
15 mn
15 mn
Ingrédients
Étape 1
Tailler la viande en petits morceaux : en dés ou autre selon vos envies, vos goûts, votre personnalité...
Étape 2
Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette un à un.
Étape 3
Laisser reposer au frais 20 mn. Servir avec une salade de copeaux de légumes taillés à la mandoline.
Interbev Bretagne © 2025