Aller au contenu

Le tartare du gourmet

Boeuf Facile Grillade Printemps/été
Préparation

15 mn

Cuisson

15 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • tende de tranche ou de rumsteak : 500g
  • Ketchup : 1 c.a.c
  • vinaigre : 1 c.a.c
  • sauce de soja : 1 c.a.c
  • huile de pépin de raisin : 2 c.a.s
  • sel, poivre

Préparation

  • Étape 1

    Tailler la viande en petits morceaux : en dés ou autre selon vos envies, vos goûts, votre personnalité...

  • Étape 2

    Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette un à un.

  • Étape 3

    Laisser reposer au frais 20 mn. Servir avec une salade de copeaux de légumes taillés à la mandoline.

Découvrez la recette du moment

Blanquette de veau maison