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Sauté de veau Antillais

Veau Facile Éco Printemps/été
Préparation

20 mn

Cuisson

1 h 0 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • blanquette de veau (épaule) : 2kg
  • tomates : 6
  • aubergines : 4
  • gros oignons : 2
  • Quelques feuilles de coriandre fraîches
  • Quelques tiges de ciboulette
  • c. à soupe d’huile : 4
  • c. à café de poudre de curry indien : 3
  • bouillon de volaille : 3dl
  • piments de Cayenne : 2
  • clou de girofle : 1
  • Sel, poivre

Préparation

  • Étape 1

    Hacher les herbes, en réserver quelques une pour la décoration. Concasser les tomates.

  • Étape 2

    Couper en dés les aubergines après les avoir essuyées avec un papier absorbant. Peler et émincer les oignons.

  • Étape 3

    Laver et découper le veau en cubes, les faire dorer dans l’huile chaude avec les oignons. Ajouter la poudre de curry et les herbes hachées.

  • Étape 4

    Saler, poivrer, mélanger et laisser revenir 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates, les aubergines, les piments et le clou de girofle. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter pendant 50 min.

  • Étape 5

    Au moment de servir, parsemer de feuilles de coriandre et de ciboulettes ciselées.

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