Agneau grillé à l’estragon
2 h 0 mn
10 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- côtes d'agneau doubles : 4
- bouquet d'estragon : 1
- verre d'huile : 1
- citron : 1
- gousse d'ail : 1
- beurre : 50g
- Sel et poivre
- tomates : 4
Préparation
Étape 1
La veille, faites macérer 4 cuillères à soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron. Ajoutez une gousse d'ail hachée menu.
Étape 2
Deux heures avant la cuisson, mettez-y la viande.
Étape 3
Au moment de la cuisson, posez les côtes sur le grill huilé et faites-les cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.
Étape 4
Posez également sur le grill les tomates coupées en deux, huilées, salées et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).
Étape 5
Servez la viande avec une noisette de beurre assaisonné et pétri avec 2 c. à soupe de feuilles d'estragon hachées.
Blanquette de veau maison
Boulettes d’agneau en tagine
2 h 0 mn
10 mn
Ingrédients
- côtes d'agneau doubles : 4
- bouquet d'estragon : 1
- verre d'huile : 1
- citron : 1
- gousse d'ail : 1
- beurre : 50g
- Sel et poivre
- tomates : 4
Préparation
Étape 1
La veille, faites macérer 4 cuillères à soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron. Ajoutez une gousse d'ail hachée menu.
Étape 2
Deux heures avant la cuisson, mettez-y la viande.
Étape 3
Au moment de la cuisson, posez les côtes sur le grill huilé et faites-les cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.
Étape 4
Posez également sur le grill les tomates coupées en deux, huilées, salées et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).
Étape 5
Servez la viande avec une noisette de beurre assaisonné et pétri avec 2 c. à soupe de feuilles d'estragon hachées.
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