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Agneau grillé à l’estragon

Agneau Facile Grillade Printemps/été
Préparation

2 h 0 mn

Cuisson

10 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • côtes d'agneau doubles : 4
  • bouquet d'estragon : 1
  • verre d'huile : 1
  • citron : 1
  • gousse d'ail : 1
  • beurre : 50g
  • Sel et poivre
  • tomates : 4

Préparation

  • Étape 1

    La veille, faites macérer 4 cuillères à soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron. Ajoutez une gousse d'ail hachée menu.

  • Étape 2

    Deux heures avant la cuisson, mettez-y la viande.

  • Étape 3

    Au moment de la cuisson, posez les côtes sur le grill huilé et faites-les cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.

  • Étape 4

    Posez également sur le grill les tomates coupées en deux, huilées, salées et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).

  • Étape 5

    Servez la viande avec une noisette de beurre assaisonné et pétri avec 2 c. à soupe de feuilles d'estragon hachées.

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