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Boeuf aux choux de Bruxelles
20 mn
1 h 15 mn
Facile
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Ingrédients
4 pers.- gr de paleron : 800
- gr de choux de Bruxelles : 750
- gr de carottes : 500
- gr de céleri rave : 250
- brins de persil : 10
- cube de bouillon de légumes : 1
- muscade
- rel
- poivre
Préparation
Étape 1
Verser 2 litres d’eau dans une cocotte, ajouter ensuite le bouillon et la viande. Porter à ébullition puis laisser mijoter 40 mn à feu moyen, remuer de temps en temps.
Étape 2
Pendant ce temps, rincer les choux de Bruxelles, les carottes et le céleri-rave. Plonger les choux de Bruxelles dans une casserole d’eau bouillante salée durant 5 mn, égoutter.
Étape 3
Éplucher, couper les carottes en rondelles et le céleri-rave en cubes.
Étape 4
Découper la viande en cubes et les reverser dans le bouillon avec les carottes et le céleri-rave. Faire cuire pendant 10 mn.
Étape 5
Ensuite ajouter les choux de Bruxelles, laisser mijoter pendant 25 mn, saler et poivrer. Avant de servir, ajouter de la muscade et du persil.
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Blanquette de veau maison
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Steak haché à la Bretonne
20 mn
1 h 15 mn
Ingrédients
- gr de paleron : 800
- gr de choux de Bruxelles : 750
- gr de carottes : 500
- gr de céleri rave : 250
- brins de persil : 10
- cube de bouillon de légumes : 1
- muscade
- rel
- poivre
Préparation
Étape 1
Verser 2 litres d’eau dans une cocotte, ajouter ensuite le bouillon et la viande. Porter à ébullition puis laisser mijoter 40 mn à feu moyen, remuer de temps en temps.
Étape 2
Pendant ce temps, rincer les choux de Bruxelles, les carottes et le céleri-rave. Plonger les choux de Bruxelles dans une casserole d’eau bouillante salée durant 5 mn, égoutter.
Étape 3
Éplucher, couper les carottes en rondelles et le céleri-rave en cubes.
Étape 4
Découper la viande en cubes et les reverser dans le bouillon avec les carottes et le céleri-rave. Faire cuire pendant 10 mn.
Étape 5
Ensuite ajouter les choux de Bruxelles, laisser mijoter pendant 25 mn, saler et poivrer. Avant de servir, ajouter de la muscade et du persil.
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