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Boeuf aux choux de Bruxelles

Boeuf Facile Éco Automne/hiver
Préparation

20 mn

Cuisson

1 h 15 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • gr de paleron : 800
  • gr de choux de Bruxelles : 750
  • gr de carottes : 500
  • gr de céleri rave : 250
  • brins de persil : 10
  • cube de bouillon de légumes : 1
  • muscade
  • rel
  • poivre

Préparation

  • Étape 1

    Verser 2 litres d’eau dans une cocotte, ajouter ensuite le bouillon et la viande. Porter à ébullition puis laisser mijoter 40 mn à feu moyen, remuer de temps en temps.

  • Étape 2

    Pendant ce temps, rincer les choux de Bruxelles, les carottes et le céleri-rave. Plonger les choux de Bruxelles dans une casserole d’eau bouillante salée durant 5 mn, égoutter.

  • Étape 3

    Éplucher, couper les carottes en rondelles et le céleri-rave en cubes.

  • Étape 4

    Découper la viande en cubes et les reverser dans le bouillon avec les carottes et le céleri-rave. Faire cuire pendant 10 mn.

  • Étape 5

    Ensuite ajouter les choux de Bruxelles, laisser mijoter pendant 25 mn, saler et poivrer. Avant de servir, ajouter de la muscade et du persil.

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