Aller au contenu

Brochette du soleil

Veau Facile Éco Printemps/été
Préparation

15 mn

Cuisson

15 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • noix de veau ou de sous-noix : 700g
  • bananes un peu vertes : 2
  • ananas : 1
  • miel : 4 c.a.s
  • gousse d'ail : 1
  • huile : 2 c.a.s
  • Sel de céleri
  • Sel, poivre

Préparation

  • Étape 1

    Couper le veau en dés de grosseur moyenne.

  • Étape 2

    Mélanger dans un plat le miel, le sel de céleri, l'ail écrasé, 1 cuillerée à café d'huile et du poivre. Laisser la viande tremper 15 minutes dans cette sauce. La retourner souvent.

  • Étape 3

    Couper la banane en rondelles et l’ananas en cubes.

  • Étape 4

    Sur 4 brochettes, enfiler la viande en alternance avec des grosses rondelles de banane et les morceaux d’ananas et huilez le tout. Faire griller.

Découvrez la recette du moment

Blanquette de veau maison