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Boeuf émincé aux poivrons et aux épices

Boeuf Facile Éco Automne/hiver
Préparation

15 mn

Cuisson

15 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • jumeau à bifteck coupé en lamelles : 500 g
  • poivron vert ou rouge coupé en petits morceaux : 1
  • tomates coupées en quartiers : 2
  • gros oignon haché : 1
  • grains de coriandre moulus : 1/2 c.a.c
  • curcuma : 1/2 c.a.c
  • gingembre haché : 2 cm
  • piment haché : 1
  • citron : 1
  • huile : 4 c.a.s
  • Sel, poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faites fondre l'oignon dans l'huile chaude.

  • Étape 2

    Lorsqu'il est bien fondu, ajouter la coriandre, le curcuma, le gingembre et le piment.

  • Étape 3

    Remuer durant 5 minutes en mouillant d'un filet d'eau si le mélange devient sec.

  • Étape 4

    Ajouter la viande et faites-la dorer à feu vif puis joindre le poivron, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

  • Étape 5

    Rajouter les tomates, le jus de citron, du sel et du poivre.

  • Étape 6

    Poursuivre la cuisson à découvert 3 minutes puis servir.

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