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Brochettes d’agneau fruitées

Agneau Facile Éco Automne/hiver
Préparation

15 mn

Cuisson

15 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • épaule d’agneau désossée : 500g
  • abricots secs moelleux : 8
  • pruneaux dénoyautés : 8
  • citrons : 2
  • gousses d’ail : 3
  • pincées de 4 épices : 3
  • brins de romarin : 2
  • c.a.s d’huile d’olive : 6

Préparation

  • Étape 1

    Couper la viande en cubes réguliers, en la dégraissant.

  • Étape 2

    Mettre les morceaux dans un saladier. Peler et hacher l’ail.

  • Étape 3

    Préparer une marinade avec le jus de citron, l’ail, les 4 épices, le romarin et l’huile d’olive.

  • Étape 4

    Verser cette marinade sur la viande. Remuer et laisser mariner 1 h au frais.

  • Étape 5

    Composer ensuite les brochettes en alternant les cubes de viande, les pruneaux et les abricots secs.

  • Étape 6

    Faire cuire les brochettes au barbecue pendant 10 à 15 min en les retournant souvent.

  • Étape 7

    Servir les brochettes, les accompagner éventuellement de couscous.

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