Tournedos de boeuf à l’échalote confite
10 mn
5 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- tournedos de bœuf : 4
- pommes de terre nouvelles : 600gr
- échalotes : 4
- fleur de sel
- huile d’olive
- beurre : 100gr
- poivre
Préparation
Étape 1
Pour confire les échalotes : laver les échalotes, garder la peau et les mettre dans une papillote en papier alu.
Étape 2
Ajouter un filet d’huile d’olive. Confire au four doucement (th.4, 120°) pendant 1 h.
Étape 3
Laver les pommes de terre en les frottant pour enlever l’excédent de peau. Les cuire au beurre
Étape 4
Ajouter la fleur de sel. Poêler les tournedos suivant la cuisson désirée.
Étape 5
Dresser sur assiette avec les pommes de terre. Ouvrir les échalotes en deux dans le sens de la longueur.
Blanquette de veau maison
Carpaccio multicolore
10 mn
5 mn
Ingrédients
- tournedos de bœuf : 4
- pommes de terre nouvelles : 600gr
- échalotes : 4
- fleur de sel
- huile d’olive
- beurre : 100gr
- poivre
Préparation
Étape 1
Pour confire les échalotes : laver les échalotes, garder la peau et les mettre dans une papillote en papier alu.
Étape 2
Ajouter un filet d’huile d’olive. Confire au four doucement (th.4, 120°) pendant 1 h.
Étape 3
Laver les pommes de terre en les frottant pour enlever l’excédent de peau. Les cuire au beurre
Étape 4
Ajouter la fleur de sel. Poêler les tournedos suivant la cuisson désirée.
Étape 5
Dresser sur assiette avec les pommes de terre. Ouvrir les échalotes en deux dans le sens de la longueur.
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