Galette de veau haché
10 mn
10 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- veau haché : 250g
- galettes : 4
- échalote : 1
- graines de sésame : 1 c.a.s
- huile d'olive : 2 c.a.s
- sauce de soja : 1 c.a.s
- pincée de sel : 1
- pincée de poivre noir : 1
Préparation
Étape 1
Epluchez l'échalote et hachez-la finement.
Étape 2
Mélangez dans un bol le veau avec la sauce de soja, le sel, le poivre, l'échalote, les graines de sésame et l'huile.
Étape 3
Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
Étape 4
Laissez-y frire doucement la préparation à feu moyen, jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée.
Étape 5
Faites revenir la galette de sarrasin dans une poêle avec une noix de beurre et ajoutez-y la préparation.
Blanquette de veau maison
Poke bowl Quinoa, fèves, mûres, radis & Boeuf
10 mn
10 mn
Ingrédients
- veau haché : 250g
- galettes : 4
- échalote : 1
- graines de sésame : 1 c.a.s
- huile d'olive : 2 c.a.s
- sauce de soja : 1 c.a.s
- pincée de sel : 1
- pincée de poivre noir : 1
Préparation
Étape 1
Epluchez l'échalote et hachez-la finement.
Étape 2
Mélangez dans un bol le veau avec la sauce de soja, le sel, le poivre, l'échalote, les graines de sésame et l'huile.
Étape 3
Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
Étape 4
Laissez-y frire doucement la préparation à feu moyen, jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée.
Étape 5
Faites revenir la galette de sarrasin dans une poêle avec une noix de beurre et ajoutez-y la préparation.
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