Aller au contenu

Galette de veau haché

Veau Facile Éco Printemps/été
Préparation

10 mn

Cuisson

10 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • veau haché : 250g
  • galettes : 4
  • échalote : 1
  • graines de sésame : 1 c.a.s
  • huile d'olive : 2 c.a.s
  • sauce de soja : 1 c.a.s
  • pincée de sel : 1
  • pincée de poivre noir : 1

Préparation

  • Étape 1

    Epluchez l'échalote et hachez-la finement.

  • Étape 2

    Mélangez dans un bol le veau avec la sauce de soja, le sel, le poivre, l'échalote, les graines de sésame et l'huile.

  • Étape 3

    Faites chauffer de l'huile dans une poêle.

  • Étape 4

    Laissez-y frire doucement la préparation à feu moyen, jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée.

  • Étape 5

    Faites revenir la galette de sarrasin dans une poêle avec une noix de beurre et ajoutez-y la préparation.

Découvrez la recette du moment

Blanquette de veau maison