Spaghettis à la bolognaise
30 mn
15 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- viande hachée : 400g
- oignons : 2
- petite carotte : 1
- tomates pelées en conserve : 400g
- Poivre
- Sel
- Persil haché
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans un peu d’huile, la viande hachée salée, poivrée, persillée.
Étape 2
Incorporer une préparation « Bolognaise » en laissant cuire à feux doux pendant 10 mn.
Étape 3
Verser l’ensemble sur un plat de spaghettis fraîchement égouttés.
Étape 4
Préparation bolognaise pour 400 g de viande hachée : 2 oignons, 1 petite carotte, 400 g de tomates pelées en conserve, poivre, sel, persil haché - Faire dorer à l’huile d’olive dans une sauteuse les oignons, la carotte et l’assaisonnement puis incorporer les tomates et faire réduire 20 à 25 minutes à couvert.
Blanquette de veau maison
Steak haché à la Bretonne
30 mn
15 mn
Ingrédients
- viande hachée : 400g
- oignons : 2
- petite carotte : 1
- tomates pelées en conserve : 400g
- Poivre
- Sel
- Persil haché
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans un peu d’huile, la viande hachée salée, poivrée, persillée.
Étape 2
Incorporer une préparation « Bolognaise » en laissant cuire à feux doux pendant 10 mn.
Étape 3
Verser l’ensemble sur un plat de spaghettis fraîchement égouttés.
Étape 4
Préparation bolognaise pour 400 g de viande hachée : 2 oignons, 1 petite carotte, 400 g de tomates pelées en conserve, poivre, sel, persil haché - Faire dorer à l’huile d’olive dans une sauteuse les oignons, la carotte et l’assaisonnement puis incorporer les tomates et faire réduire 20 à 25 minutes à couvert.
Interbev Bretagne © 2025