Aller au contenu

Spaghettis à la bolognaise

Boeuf Facile Éco Printemps/été
Préparation

30 mn

Cuisson

15 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • viande hachée : 400g
  • oignons : 2
  • petite carotte : 1
  • tomates pelées en conserve : 400g
  • Poivre
  • Sel
  • Persil haché

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir dans un peu d’huile, la viande hachée salée, poivrée, persillée.

  • Étape 2

    Incorporer une préparation « Bolognaise » en laissant cuire à feux doux pendant 10 mn.

  • Étape 3

    Verser l’ensemble sur un plat de spaghettis fraîchement égouttés.

  • Étape 4

    Préparation bolognaise pour 400 g de viande hachée : 2 oignons, 1 petite carotte, 400 g de tomates pelées en conserve, poivre, sel, persil haché - Faire dorer à l’huile d’olive dans une sauteuse les oignons, la carotte et l’assaisonnement puis incorporer les tomates et faire réduire 20 à 25 minutes à couvert.

Découvrez la recette du moment

Blanquette de veau maison