Rognons de veau sauce madère
15 mn
10 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- beaux rognons (450 g) : 2
- cuillerée à soupe d’huile ou de beurre : 1
- cuillerées à soupe de crème fraîche : 4
- cuillerées à soupe de madère : 4
- persil
- sel, poivre
- carottes : 500g
Préparation
Étape 1
Couper les rognons.
Étape 2
Chauffer le beurre ou l’huile dans la poêle.
Étape 3
Y jeter les morceaux de rognons, puis saler et poivrer.
Étape 4
Laisser cuire 4 à 6 mn.
Étape 5
Ajouter le madère et la crème fraîche en mélangeant bien.
Étape 6
Cuire à nouveau 6 mn.
Étape 7
Servir avec du persil haché.
Étape 8
Couper les carottes en rondelles. Les plonger dans l’eau bouillante 10 mn, puis les égoutter.
Étape 9
Les servir avec une noix de beurre.
Blanquette de veau maison
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15 mn
10 mn
Ingrédients
- beaux rognons (450 g) : 2
- cuillerée à soupe d’huile ou de beurre : 1
- cuillerées à soupe de crème fraîche : 4
- cuillerées à soupe de madère : 4
- persil
- sel, poivre
- carottes : 500g
Préparation
Étape 1
Couper les rognons.
Étape 2
Chauffer le beurre ou l’huile dans la poêle.
Étape 3
Y jeter les morceaux de rognons, puis saler et poivrer.
Étape 4
Laisser cuire 4 à 6 mn.
Étape 5
Ajouter le madère et la crème fraîche en mélangeant bien.
Étape 6
Cuire à nouveau 6 mn.
Étape 7
Servir avec du persil haché.
Étape 8
Couper les carottes en rondelles. Les plonger dans l’eau bouillante 10 mn, puis les égoutter.
Étape 9
Les servir avec une noix de beurre.
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