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Rognons de veau sauce madère

Veau Facile Grillade Automne/hiver
Préparation

15 mn

Cuisson

10 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • beaux rognons (450 g) : 2
  • cuillerée à soupe d’huile ou de beurre : 1
  • cuillerées à soupe de crème fraîche : 4
  • cuillerées à soupe de madère : 4
  • persil
  • sel, poivre
  • carottes : 500g

Préparation

  • Étape 1

    Couper les rognons.

  • Étape 2

    Chauffer le beurre ou l’huile dans la poêle.

  • Étape 3

    Y jeter les morceaux de rognons, puis saler et poivrer.

  • Étape 4

    Laisser cuire 4 à 6 mn.

  • Étape 5

    Ajouter le madère et la crème fraîche en mélangeant bien.

  • Étape 6

    Cuire à nouveau 6 mn.

  • Étape 7

    Servir avec du persil haché.

  • Étape 8

    Couper les carottes en rondelles. Les plonger dans l’eau bouillante 10 mn, puis les égoutter.

  • Étape 9

    Les servir avec une noix de beurre.

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