Aller au contenu

Rôti de boeuf en croûte de sel de Guérande

Boeuf Facile Éco Printemps/été
Préparation

15 mn

Cuisson

1 h 0 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • rôti de bœuf environ : 800 g
  • gros sel de Guérande : 2 kg
  • Poivre
  • baies à mouliner : 5

Préparation

  • Étape 1

    Mettre le rôti dans un plat de cuisson. Recouvrir entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel de Guérande.

  • Étape 2

    Faire cuire 20 à 25 min à four moyen.

  • Étape 3

    Pour découper, ôter la croûte de sel qui a durci. Vous pouvez également aromatiser votre rôti avec les herbes de votre choix et selon vos goûts.

Découvrez la recette du moment

Blanquette de veau maison