Gratin de légumes et de veau haché
Veau
Facile
Éco
Printemps/été
15 mn
1 h 0 mn
Facile
Étape 1
Mettre le rôti dans un plat de cuisson. Recouvrir entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel de Guérande.
Étape 2
Faire cuire 20 à 25 min à four moyen.
Étape 3
Pour découper, ôter la croûte de sel qui a durci. Vous pouvez également aromatiser votre rôti avec les herbes de votre choix et selon vos goûts.
Sauté d’agneau au gingembre
15 mn
1 h 0 mn
Ingrédients
Étape 1
Mettre le rôti dans un plat de cuisson. Recouvrir entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel de Guérande.
Étape 2
Faire cuire 20 à 25 min à four moyen.
Étape 3
Pour découper, ôter la croûte de sel qui a durci. Vous pouvez également aromatiser votre rôti avec les herbes de votre choix et selon vos goûts.
Interbev Bretagne © 2025