Rôti de boeuf aux petits légumes
30 mn
1 h 0 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- rôti de bœuf(rumsteck ou rond de gite) : 1kg
- carottes nouvelles : 300g
- brocoli : 300g
- navet : 300g
- beurre : 40g
- ciboulette
- huile : 1 c.a.s
- sel, poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Étape 2
Metter le rôti dans un plat à four, ajouter l’huile, le beurre, salez et poivrer. Laisser cuire pendant 40 min, en l’arrosant de temps à autre.
Étape 3
Pendant ce temps, peler les carottes et les navets, et laver tous les légumes. Faites-les cuire à la vapeur, 10 min pour les brocolis, 15 min pour les carottes et les navets.
Étape 4
Couper le rôti en tranches, présenter-le sur un plat de service chaud, entouré de légumes.
Étape 5
Déglacer la sauce avec un peu d’eau et servez-la en saucière.
Blanquette de veau maison
Houmous de noix de cajou et chou-fleur rôti, filet de bœuf grillé
30 mn
1 h 0 mn
Ingrédients
- rôti de bœuf(rumsteck ou rond de gite) : 1kg
- carottes nouvelles : 300g
- brocoli : 300g
- navet : 300g
- beurre : 40g
- ciboulette
- huile : 1 c.a.s
- sel, poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Étape 2
Metter le rôti dans un plat à four, ajouter l’huile, le beurre, salez et poivrer. Laisser cuire pendant 40 min, en l’arrosant de temps à autre.
Étape 3
Pendant ce temps, peler les carottes et les navets, et laver tous les légumes. Faites-les cuire à la vapeur, 10 min pour les brocolis, 15 min pour les carottes et les navets.
Étape 4
Couper le rôti en tranches, présenter-le sur un plat de service chaud, entouré de légumes.
Étape 5
Déglacer la sauce avec un peu d’eau et servez-la en saucière.
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