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Rôti de boeuf aux petits légumes

Boeuf Facile Grillade Printemps/été
Préparation

30 mn

Cuisson

1 h 0 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • rôti de bœuf(rumsteck ou rond de gite) : 1kg
  • carottes nouvelles : 300g
  • brocoli : 300g
  • navet : 300g
  • beurre : 40g
  • ciboulette
  • huile : 1 c.a.s
  • sel, poivre

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • Étape 2

    Metter le rôti dans un plat à four, ajouter l’huile, le beurre, salez et poivrer. Laisser cuire pendant 40 min, en l’arrosant de temps à autre.

  • Étape 3

    Pendant ce temps, peler les carottes et les navets, et laver tous les légumes. Faites-les cuire à la vapeur, 10 min pour les brocolis, 15 min pour les carottes et les navets.

  • Étape 4

    Couper le rôti en tranches, présenter-le sur un plat de service chaud, entouré de légumes.

  • Étape 5

    Déglacer la sauce avec un peu d’eau et servez-la en saucière.

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