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Steak haché à la Bretonne

Boeuf Facile Éco Automne/hiver
Préparation

10 mn

Cuisson

10 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • galette de blé noir : 1
  • steack haché de bœuf : 80g
  • tomate : 1
  • concombre : 1
  • yaourt nature : 1

Préparation

  • Étape 1

    Couper des tomates et des concombres en rondelles d’une épaisseur d’environ 0,5 cm

  • Étape 2

    Battre un demi yaourt avec une pincée de sel et une pincée de poivre

  • Étape 3

    Faire cuire un steack haché de boeuf à la poêle, assaisonner avec du sel et du poivre (durée de cuisson 7 mn)

  • Étape 4

    Plier la galette en triangle afin qu’elle prenne la forme d’un cornet (selon les schémas joints)

  • Étape 5

    Glisser le steack haché dans le cornet de galette

  • Étape 6

    Insérer les rondelles de tomates et de concombres

  • Étape 7

    Saucer avec 2 cuillères à soupe maximum, de yaourt nature

  • Étape 8

    Il ne vous reste plus qu’à déguster... bon appétit !

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