Foie de boeuf cuit sur lit d’épinard
15 mn
10 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- tranches fines de foie de boeuf (500 g) : 4
- épinards effeuillés : 400g
- beurre : 20g
- c.a.s d’huile : 1
- Sel, poivre
- c.a.s eau : 2
Préparation
Étape 1
Laver et effeuiller les épinards, les mettre dans un récipient assez large adapté au micro-ondes.
Étape 2
Ajouter les 2 cuillerées à soupe d’eau.
Étape 3
Couvrir et cuire 4 mn en cuisson forte au micro-ondes.
Étape 4
Egoutter, mettre le beurre et l’huile.
Étape 5
Disposer les tranches de foie sur les épinards, assaisonner, couvrir, cuire 4 à 5 mn au micro-ondes.
Blanquette de veau maison
Gboma dessi (boeuf en sauce aux épinards)
15 mn
10 mn
Ingrédients
- tranches fines de foie de boeuf (500 g) : 4
- épinards effeuillés : 400g
- beurre : 20g
- c.a.s d’huile : 1
- Sel, poivre
- c.a.s eau : 2
Préparation
Étape 1
Laver et effeuiller les épinards, les mettre dans un récipient assez large adapté au micro-ondes.
Étape 2
Ajouter les 2 cuillerées à soupe d’eau.
Étape 3
Couvrir et cuire 4 mn en cuisson forte au micro-ondes.
Étape 4
Egoutter, mettre le beurre et l’huile.
Étape 5
Disposer les tranches de foie sur les épinards, assaisonner, couvrir, cuire 4 à 5 mn au micro-ondes.
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