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Foie de boeuf cuit sur lit d’épinard

Boeuf Facile Éco Automne/hiver
Préparation

15 mn

Cuisson

10 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • tranches fines de foie de boeuf (500 g) : 4
  • épinards effeuillés : 400g
  • beurre : 20g
  • c.a.s d’huile : 1
  • Sel, poivre
  • c.a.s eau : 2

Préparation

  • Étape 1

    Laver et effeuiller les épinards, les mettre dans un récipient assez large adapté au micro-ondes.

  • Étape 2

    Ajouter les 2 cuillerées à soupe d’eau.

  • Étape 3

    Couvrir et cuire 4 mn en cuisson forte au micro-ondes.

  • Étape 4

    Egoutter, mettre le beurre et l’huile.

  • Étape 5

    Disposer les tranches de foie sur les épinards, assaisonner, couvrir, cuire 4 à 5 mn au micro-ondes.

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