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Veau au cidre breton

Veau Facile Éco Automne/hiver
Préparation

10 mn

Cuisson

1 h 10 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • tendron de veau coupé en morceaux : 1,2kg
  • bouteille de cidre brut : 1
  • crème fraiche : 20cl
  • jaunes d'oeufs : 2
  • oignon : 1
  • bouquet garni : 1
  • beurre : 30g
  • Sel, poivre

Préparation

  • Étape 1

    ( L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération ).

  • Étape 2

    Dans une cocotte, faire fondre le beurre et y faire dorer les morceaux de veau, puis réserver ."

  • Étape 3

    Laisser blondir un oignon pelé et émincé, y ajouter la viande, puis saler et poivrer.

  • Étape 4

    Verser le cidre sur la préparation, couvrir et laisser mijoter 1 h à feu doux. S'il y a trop de jus, augmenter le feu et laisser évaporer.

  • Étape 5

    Dans un récipient, mélanger la crème fraiche et les jaunes d'oeufs, verser le mélange dans la cocotte et servir bien chaud.

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