Rôti de veau à l’italienne
10 mn
20 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- rôti de veau : 800g
- tranches de Taleggio ou jeune roblochon : 6
- tranches de jambon type parme : 6
- ou 4 échalotes : 3
- gousse d’ail : 1
- champignons de Paris : 150g
Préparation
Étape 1
Piquez le rôti d’ail.
Étape 2
Cuisez le rôti de veau presque à point.
Étape 3
Coupez le rôti en tranches.
Étape 4
Mettez une tranche de Taleggio et de jambon de Parme entre les tranches du rôti.
Étape 5
Attachez le tout avec une ficelle et terminez la cuisson.
Étape 6
A 10 mn de la fin de la cuisson, ajoutez les échalotes hachées et les champignons poêlés.
Blanquette de veau maison
Mijoté de bœuf à la bière et tian d’hiver
10 mn
20 mn
Ingrédients
- rôti de veau : 800g
- tranches de Taleggio ou jeune roblochon : 6
- tranches de jambon type parme : 6
- ou 4 échalotes : 3
- gousse d’ail : 1
- champignons de Paris : 150g
Préparation
Étape 1
Piquez le rôti d’ail.
Étape 2
Cuisez le rôti de veau presque à point.
Étape 3
Coupez le rôti en tranches.
Étape 4
Mettez une tranche de Taleggio et de jambon de Parme entre les tranches du rôti.
Étape 5
Attachez le tout avec une ficelle et terminez la cuisson.
Étape 6
A 10 mn de la fin de la cuisson, ajoutez les échalotes hachées et les champignons poêlés.
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