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Rôti de veau à l’italienne

Veau Facile Éco Automne/hiver
Préparation

10 mn

Cuisson

20 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • rôti de veau : 800g
  • tranches de Taleggio ou jeune roblochon : 6
  • tranches de jambon type parme : 6
  • ou 4 échalotes : 3
  • gousse d’ail : 1
  • champignons de Paris : 150g

Préparation

  • Étape 1

    Piquez le rôti d’ail.

  • Étape 2

    Cuisez le rôti de veau presque à point.

  • Étape 3

    Coupez le rôti en tranches.

  • Étape 4

    Mettez une tranche de Taleggio et de jambon de Parme entre les tranches du rôti.

  • Étape 5

    Attachez le tout avec une ficelle et terminez la cuisson.

  • Étape 6

    A 10 mn de la fin de la cuisson, ajoutez les échalotes hachées et les champignons poêlés.

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